Este jabón está especialmente indicado para las zonas intimas...
muy sencillo ...lleva aceites de, oliva y coco.
Cera de abeja ,infusión de menta y yogur griego en la traza.
Aceites esenciales de hierbabuena ,sándalo y árbol del te.
Bienvenidos a ... LA TROJE DE ANA, este blog ha sido creado con la intención de mostraros que no hay tiempo para el aburrimiento ... que hay mil cosas por hacer y muchísimas más por aprender, jabonear, pintar, labores varias y manualidades con elementos reciclados son algunos de las cosas que iré mostrando a todas las personas que quieran visitar LA TROJE DE ANA . BIENVENIDOS A ESTE BLOG QUE ES VUESTRA CASA ^__^
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JABÓN DE CAFÉ Y LECHE DE CABRA
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hola me podrias enviar a mi email las cantidades que usas para este jabon me parece genial yo tengo receta de los que hago yo que son de leche y de canela por ahora porque estoy empezando.
ResponderEliminarcarmy-kayla@hotmail.com espero respuesta muchisisisisismas graciasss
carmy tengo una nueva pagina en el blog con recetas de jabón y están las que me pides...espero que te sirvan.
ResponderEliminarHOLA!FELICIDADES! HERMOSOS TUS JABONES,ESTOY VIENDO TUS FORMULAS Y ME INTRIGA DONDE DICE CONCENTRACION, AL FINAL DE CADA FORMULA ME PUEDES INDICAR QUE SIGNIFICA ESTO? GRACIAS. Y NUEVAMENTE FELICIDADES! POR TU BLOG.
ResponderEliminarA ver si me explico bien para que me entiendas.
EliminarEl nivel de concentración de la lejía (agua + sosa)
La concentración va en función de las grasas empleadas para hacer el jabón, si la mezcla de grasas tiene un valor alto, la concentración debe de ser menor y por tanto la cantidad de agua será mayor y viceversa.
Ejemplo
aceite de coco y mantecas son grasa duras - mucha agua = a baja concentración
aceite de oliva, girasol...son grasas blandas - poco agua = a alta concentración
si las grasa van mezcladas al 50% una concentración del 28% va bien.
No se si lo has entendido, en concreto la concentración varia la cantidad de agua en la lejía en función de las grasas que empleamos para hacer el jabón.
Un saludo ^__^
con las cantidades precisas para cada receta seria más acequible para principiantes... Por otra parte, veo que en varias recetas hablas de vino o infusiones congeladas... Me puedes aclarar ese punto... se descongela para vertir en la receta? porque se congela? etc...
ResponderEliminarHola Violette, el vino o infusiones congelada se pone en sustitución de el agua, se mezcla con la sosa y se pone congelada para que no se quemen las propiedades que pueda tener las infusiones de las plantas, la leche o el vino.
EliminarEs un poco mas laborioso ... la sosa tarda mas en disolverse al poner el liquido congelado pero ya te digo, con paciencia se consigue.
Si te pasas por la página de recetas de jabón verás que tengo puestas las cantidades de cada ingrediente... tengo varias recetas publicadas.
Un saludo ^___`
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